二宫和我

写BG的/脆皮鸭文学爱好者/希望你以后猫背着生活/人人爱你

【松本润x你】最后是可以做的宠物情人

一个松本润的脑洞
一个不完善的脑洞
明明在看花样美男然而却写了宠物情人的脑洞
松本润真的超级帅啊

………………………………松本润我是你的痴女啊………………………………………

休息日早晨,很意外没睡懒觉的你早早起床,趴在地毯上看电视,原本不太喜欢看长长电视剧嫌麻烦的你忽然看起了《宠物情人》
恩,才不是因为男主角呢
电视剧里松本润撩女主角撩的电视外面的你也心花怒放的,所以并没有看到倚在墙边一扭十八弯的男主角大人正在坏笑的看着你
等会回过神来他已经过来,在你身边坐下
『啊我那时候是这样的呢』
「对啊对啊,momo真的太可爱了啊」你转过头对他说「如果真有momo这样的宠物就好了,我想来上一打」
『那还不好说』他突然变了姿势,跪在你面前,把手蜷成球放在你手心。
『一定要好好照顾我哦,主人』
你被一声主人叫的有些害羞,捂住脸不想让松本看到你脸红的样子。他却慢慢靠近拿开你的手
『主人,这次我们可以做吗?』他看着你的眼睛认真的问道
[啊呀啊呀,润这个样子好男前啊!快要忍不住了]你心里这样想,真想迷失在松本眼神里的海呀!!

评论(3)
热度(35)

© 二宫和我 | Powered by LOFTER