二宫和我

写BG的/脆皮鸭文学爱好者/希望你以后猫背着生活/人人爱你

【二宫和也X你】这么重要的事你要自己做决定啊!

夜晚睡不着觉的灵感
很好,今年的愿望也是睡二宫和也🐣

   夜晚 好不容易忙完了有了明天一天假期的二宫和也和你躺在床上盖着被子纯聊天
        “我妈刚开始时候本来都准备让我随便上个大学然后回家找个稳定的工作相个亲就这样一直呆在她身边过一辈子的啊,所以……”不知道为什么闲扯的聊天慢慢转到这个话题上来了,开始说起你们不相互认识之前的事情来。
         “也多亏了你没这样做啊,才认识了我”他轻笑,手轻轻拍了拍你的脑袋“所以是不是也多亏了我是艺人,我们才见了面啊”
        你fufu的笑了起来“真的也是时也命也,天时地利人和哈哈哈哈”
        “不过真的很难想象你跟别人谈恋爱的样子啊,刚开始跟我交往时完全一副懵懂的样子真的好撩人的啊”他好像想起了什么,露出了怀念的神情“不像现在,ooちゃん的套路越来越深了呢”
        “啊?!什么啊,我也是谈过恋爱的人好吗!!也就是因为是nino你忽然说要不要交往看看我才慌了手脚啊!!”你反驳
       “那我就跟妈妈说你早恋所以才没好好学习,才这么晚到我身边来”无形撩妹最致命的ニノちゃん。
        “你这是诬告陷害!”你学他扯这小尖嗓子喊着
        “fufufu你还挺有精神的啊”他侧了侧身子,对着你的嘴唇啾了一下
        忽然懵逼,脸红的开始自说自话转移话题了起来:“我长这么大了只有一次自己做了决定,就是去日本留学。小时候上学,学特长,转学,报学校,选专业都是我爸妈来弄,只有这一次是我自己做了决定,然后能遇到你,真的特别特别幸运一点也不后悔”
        直球girl的正面告白的冲击也是很大的,看二宫红了的耳垂就知道。
        “那么再来做个幸运一点也不后悔的决定吧”他转过身背对着你,从床头柜里摸出一个小盒子来又转过来把你抱住打开盒子给你看:“结婚吧,我们”

小番外
结婚后的一个夜晚
二宫先生把刚上床的二宫太太压在身下
“再做一个决定吧,我们加油生个孩子吧”

评论(4)
热度(59)

© 二宫和我 | Powered by LOFTER