二宫和我

写BG的/脆皮鸭文学爱好者/希望你以后猫背着生活/人人爱你

【相叶雅纪X你】I'll be there

今天fns各位太好看了
相叶雅纪真的太牙白 好看的不行
扭的真好看所以被变态小粉丝我写了(灬ꈍ ꈍ灬)

————————————💚———————————

你买了小吃啤酒准备蹲今年的fns春祭,“好想听这次的新歌啊”平常有新歌了相叶会提前拿给你听,然而这次因为拍新剧的原因,每天都在忙碌的拍摄中,你们已经很久都没见面了。
“不过,这种等待的感觉也挺好啊”超期待的!
“叮——”门铃响了,你叼着鱿鱼丝口齿不清的喊着“等一下”穿上拖鞋去开门
“OOちゃん!”门口相叶拎着一大包印着楼下便利店袋子冲你打招呼
“诶?!你怎么今天来了”有点蒙逼,平常都是约好才会到家里来的相叶这次有点不正常哦
“今天正好在附近拍戏,就过来了”侧身进了门,把袋子放到餐桌上“我买了零食一起吃吧!”
“恩”你点点头
“你在看fns?”
“恩,因为好久没看到masaki啦”你半抱怨的坐在地毯上继续看
“所以我这不来找你了”相叶过去长手长脚的圈住你“我也很想OOちゃん呢”
“直球boy”你在心里吐槽,却也十分受用,转头亲了下他的脸颊。
他fufu的笑起来,鼻子不停的蹭你耳朵,低音说你可爱,嘴唇也不停的亲你脖颈故意发出啾啾的声音来。
“masaki!痒啦”你转头看着他
“那换个地方亲?”你看着他眼角的笑纹
“啾”凑过去亲他的嘴唇,故意发出声音来
最后还是他加深了这个吻

啤酒喝到最后时候,新歌终于出来了。脸红红的你晕乎乎的看着电视。
“masaki电视上你真的好好看啊”你像个小猫一样软乎乎的偎在他怀里
“现在的我呢”
“也十分好看,好看极了”然后又用力的啾了下他嘴角
“masaki你扭的真好看”又啾一下他嘴角
“masaki的扭胯”你模模糊糊又尽力认真的看着他的眼睛“以后只让我一个人看就好了”
他好像觉得有点好笑,轻飘飘的问“怎么呢?”
“太工口啦!只扭给我一个人 勾引我一个人就好啦!!!”两个人离得好近,说话嘴里的酒气呼出来。他眼里就只有你一个人

“今天就扭给你看可以吗”他眸子一暗,把你捞过来让你坐在腿上,“一緒に”

评论(6)
热度(34)

© 二宫和我 | Powered by LOFTER